Heidelbeer-Vanille-Frühstück mit gerösteten Haferflocken

In diesem leckeren Heidelbeer-Vanille-Frühstück mit crunchigen Haferflocken ist alles drin für den idealen Start in den Tag: Proteine, Vitamine, langzeitsättigende Kohlenhydrate – und Geschmack! Die gerösteten Haferflocken geben rauchigen Crunch und haben nichts mit staubiger Müslihaferflockenlangeweile am Hut!

Fatburner-Tipp: Vor dem Frühstück noch eine kleine Runde im Wald einlegen und die Beeren selbst pflücken. Wilde Heidelbeeren liegen etwas höher im Vitalstoffgehalt als Kulturbeeren und Spazierengehen ist aktive Erholung!

Der Fitnessfaktor – so gesund ist dieses Rezept

Jogurt: Ausgezeichneter Lieferant von Kalzium, Vitamin B12 und Riboflavin, Phosphor
Haferflocken: Cholesterinspiegelsenkend, langanhaltende Sättigung durch Ballaststoffe, toller Energiespender
Heidelbeeren: Beugen der Faltenbildung der Haut vor, stabilisieren den Blutstoffwechsel

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Heidelbeer-Vanillefrühstück mit gerösteten Haferflocken
Schwierigkeitsgrad: leicht (wenn man gut auf die Haferflocken aufpasst!)
To go: in einer verschließbaren Box auch für das zweite Frühstück im Büro
Benötigtes Zubehör: beschichtete Pfanne
Heidelbeer-Vanille-Frühstück mit gerösteten Haferflocken
Menüart Frühstück
Vorbereitung 2 min
Kochzeit 3 min
Portionen
Zutaten
Menüart Frühstück
Vorbereitung 2 min
Kochzeit 3 min
Portionen
Zutaten
Heidelbeer-Vanille-Frühstück mit gerösteten Haferflocken
Rezept Hinweise

Nährwertangaben:

Kalorien 369 kcal
Eiweiß 29 g
Kohlenhydrate 38 g
Fette 9 g, davon 7 g ungesättigte Fettsäuren

*Nährwertangaben sind Zirka-Angaben

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Von Ringo

Seit 2016 CrossFitter mit einer Leidenschaft fürs Rudern, Schwimmen und die klassischen Liegestütze. Für mich ein idealer Ausgleich zum Schreibtisch-Job als Redakteur.

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