Rezept für einen Low Carb Käsekuchen mit viel Protein
Für diese geniale Variante des klassischen Cheesecake werdet Ihr sogar das Original stehen lassen!
Der Fitnessfaktor – so gesund ist dieser Low Carb Käsekuchen
Jogurt: Ausgezeichneter Lieferant von Kalzium, Vitamin B12 und Riboflavin, Phosphor Magerquark: Enthält wichtige Mineralstoffe wie Eisen oder Kalzium, besteht zum größten Teil aus Casein, einem Protein mit Langzeitwirkung Whey (Proteinpulver): Klassisches Molkeeiweiß, liefert dem Körper rasch wichtiges Protein Vollei: Reich an Mikronährstoffen, enthält fast alle Vitamine Mandeln: Schützen vor Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, hohem Cholesterinspiegel und führen zu einer Verbesserung der Knochendichte, liefern wertvolle ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium und Kupfer sowie große Mengen der Vitamine B und E Mandelmus: Siehe Mandeln, ein paar Löffel eines hochwertigen Bio-Mandelpüree decken einen Großteil des täglichen Mindestbedarfes an Magnesium!
Rezept drucken
Low Carb Käsekuchen
Schwierigkeitsgrad: leicht To go: in einer verschließbaren Box und kühl gelagert trocknet der Cheesecake nicht aus Benötigtes Zubehör: Auflaufform, Schneebesen, Backpapier (notfalls geht es auch ohne)
Seit 2016 CrossFitter mit einer Leidenschaft fürs Rudern, Schwimmen und die klassischen Liegestütze. Für mich ein idealer Ausgleich zum Schreibtisch-Job als Redakteur.
Turbo Rezept. Hab mich schon an vielem Low-Carb Sachen versucht, vieles war sehr umständlich und hat dann im Endeffekt nicht geschmeckt.
Aber der Käsekuchen, Yammi! Habe Natural Whey verwendet und Vanillepulver dazu gegeben, leider zuwenig gesüsst, aber der Kuchen war so lecker, dass sich meine Frau und ich drum streiten mussten, wer ihn nun aufessen darf 😉
Hey Sebastian, Danke für Dein Feedback und die Anregung bzgl. Whey und Vanille… ich hoffe Du hast am Ende noch paar Krümel abbekommen 🙂 Wenn Du besondere Rezeptwünsche hast – einfach anfragen und wir schauen, dass wir was passendes für Dich umsetzen.
Ich habe den am Wochenende mal gebacken und es war sichelrich nicht der letzte LowCarb Käsekuchen – Danke für das Rezept 🙂
Turbo Rezept. Hab mich schon an vielem Low-Carb Sachen versucht, vieles war sehr umständlich und hat dann im Endeffekt nicht geschmeckt.
Aber der Käsekuchen, Yammi! Habe Natural Whey verwendet und Vanillepulver dazu gegeben, leider zuwenig gesüsst, aber der Kuchen war so lecker, dass sich meine Frau und ich drum streiten mussten, wer ihn nun aufessen darf 😉
Hey Sebastian,
Danke für Dein Feedback und die Anregung bzgl. Whey und Vanille… ich hoffe Du hast am Ende noch paar Krümel abbekommen 🙂
Wenn Du besondere Rezeptwünsche hast – einfach anfragen und wir schauen, dass wir was passendes für Dich umsetzen.