Ein toller Low Carb Tomatenauflauf mit Ricotta, der einfach zu machen ist und super schmeckt – probiert ihn mal aus 🙂
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 5 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Öl
- 200 Gramm Ricotta
- 200 Gramm Frischkäse
- 3 Eier
- 1 Esslöffel Mandelmehl
- 3 Tropfen Tabasco
- 200 Gramm TK Erbsen
- 500 Gramm Ajvar, Reis
Zutaten
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Anleitungen
- Die Lauchzwiebeln unter klarem Wasser abspülen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen klein hacken. Die Kirschtomaten waschen und in zwei Stücke teilen.
- In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Knoblauchzehen darin anschwitzen mit etwas Süßstoff würzen und dann die Lauchzwiebeln dazugeben und anrösten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
- In einer Schüssel die Eier aufschlagen und mit Ricotta, Frischkäse und dem Mandelmehl gut verrühren.
- Die TK Erbsen untermischen und alles in eine Auflaufform gießen. Die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen und für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben pro Portion (Zirka-Angaben)
Kalorien 285 kcal
Kohlenhydrate 17,5 KH
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Guten Tag,
Ein weiteres spezielles Rezept, das Sie mit uns geteilt haben, und ich freue mich darauf, es bald zu probieren.
Ich freue mich auch über die Tipps, wie man diese Art von Essen zubereitet, und hoffe, dass ich mehr von Ihrem Beitrag lesen kann.